- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt neben dem Hauptbahnhof, die Innenstadt gegenüber und 10 Minuten zu Fuß zum Zoo. Das alleine genutzte Doppelzimmer war selbst als Einzelzimmer sehr klein. Der Teppichboden war fleckig, nicht gerade einladend. Die Matratze auf einer Seite durchgelegen. Die Lage zum Hof war ruhig, auf der Straßenseite sieht das mit Sicherheit nicht so gut aus. Die Dusche war in Ordnung, die Toilette erforderte artistisches Können. Warum können Architekten nicht einmal vernünftige kleine Bäder in Hotels einbauen? Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Räumlichkeiten sind allerdings etwas eng und bei voller Belegung gibt es Platzprobleme. Fazit: Für ein Wochenende wegen der guten Lage durchaus empfehlenswert. Ganz klar gibt es Abstriche für die kleinen Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis war ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem auch für das aufrichtige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in Leipzig. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis und auch unseren Services zufrieden waren. Für eine verbesserte Raumaufteilung sind leider größere Umbaumaßnahmen notwendig. Ihre Kritikpunkte habe ich auf unserer To Do-Liste ergänzt, ebenfalls habe ich bereits Rücksprache mit unsere Hausdame gehalten. Wir haben erst kürzlich alle Matratzen entsprechend den BEST WESTERN Qualitätsstandards ausgetauscht, aber auch hier wird unser Housekeeping-Team eine weitere Überprüfung vornehmen, danke für diesen sehr hilfreichen Hinweis! Trotz der Abstriche hoffen wir, dass wir Sie für Ihre nächste Städtereise wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße aus Leipzig Ralf Gronbach Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center