Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr Gut, die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber man möchte ja nur dort schlafen und nicht wohnen. Die Zimmer könnten wieder einmal renoviert werden, der Teppich hatte schon einige Flecken und auch an der Duschabtrennung sieht man die Jahre ( Rost ) Die Lobby und die Bar ( Frühstücksbereich ) sind Neu und sehr schön, auch die Auswahl am Morgen ist sehr Gut. Bemängeln muss ich leider die Bedienung der Bar am Abend. Der Junge Kollege war Neu ( Wir kennen das Hotel ) und völlig überfordert ( es waren ca. 30 Gäste in der Bar ) und drei Kollegen an der Rezeption haben ein Schwätzchen gehalten. Ich bin an zwei Abenden nach 15 Min. ohne Bedienung wieder gegangen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Gunter

Lieber Gunter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, das Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Gern möchten wir Sie wissen lassen, das die Planung der Zimmerrenovierung bereits im vollen Gängen läuft und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Veränderungen zu präsentieren. Ihren Hinweis zu meinen Mitarbeitern nehmen ich gern entgegen und verspreche Ihnen die angesprochenen Situation demnächst besser zu lösen. Viele Grüße aus Leipzig Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Leipzig City Center