Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage zu vernünftigen Preisen

Sie finden ein sauberes Hotel in zentraler Lage (direkt am Leipziger Hauptbahnhof) zu angemessenen Preisen vor.

• was man für eine Übernachtung benötigt. Die Betten sind etwas hart, was gewöhnungsbedürftig ist. Die sanitären Einrichtungen (insbesondere die Toilette) sind sehr beengt.

• Ich hatte lediglich eine Übernachtung mit Frühstück, fand allerdings zunächst keinen sauberen Tisch. Fasst alle Gedecke waren benutzt und das eingesetzte Personal schien hier unterdimensioniert. Erst auf direkte Anfrage wurde ein Platz eingedeckt. Das Buffet war ausreichend, wenngleich ich auch hier teilweise den Eindruck hatte, dass der ein oder andere Blick in dieser Richtung (auf das Fehlen von Müsli-Schälchen musste ich erst aufmerksam machen) sicher hilfreich wäre. Allerdings waren wohl an diesem Tag recht viel "Frühaufsteher" unterwegs, weswegen meine Erfahrungen gern relativiert sehen möchte. Ich hatte bei früheren Übernachtungen auch schon bessere Erfahrungen.

• Gut
  • Die wenigen Fragen, die ich hatte, wurden freundlich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau seitlich gegenüber dem Hauptbahnhof. Zentraler geht es eigentlich nicht mehr und man hat sofort alle Verkehrsmöglichkeiten offen (auch Straßenbahn direkt vor dem Hotel). In einem klimatisierten Zimmer hatte ich trotzdem keine Probleme mit Lärm, da die Fenster im Zweifel geschlossen bleiben können.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotel gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Bedauerlich ist, dass Sie nicht in Ruhe frühstücken konnten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten an diesem Tag. Wir hoffen, wir dürfen Sie bei Ihrem nächsten Leipzig Besuch wieder bei uns begrüßen! Beste Grüße Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Leipzig City Center