Renate (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe

Beim Madison handelt es sich um ein 4 Sterne-Hotel, was meiner Meinung auch angemessen ist. Es hat vier Stockwerke, Frühstück war auch mit dabei. Teilweise wurden die Zimmer neu renoviert. Beim Essengehen vorher auf die Karte draußen schauen, sonst kann man eine teure Überraschung erleben. Die Lokale an der Corso Como sind sehr nett.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert. Klimaanlage & TV waren vorhanden, keine deutschen Sender. Die Zimmer sind ausreichend groß für ein Stadthotel, auch eine Minibar und ein Safe standen bereit. Das Bad war gut ausgestattet, auch mit Fön und großer Dusche. Rollläden waren elektrisch zu bedienen, sogar vom Bett aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab keine Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, daher haben wir vom Straßenlärm nichts mitbekommen.

• Es gab eine Hotelbar neben der Rezeption diese wurde von uns nicht genutzt. Der Frühstücksraum befindet sich im 4 Stock mit Blick auf die Straße und eine Kirche. Das Buffet war sehr umfangreich, es gab Brötchen, Toast, Crossants, Kuchen usw... auch frisches Obst war vorhanden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte auch immer Tipps bereit, was Essen gehen oder shoppen betraf.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt in einer Seitenstrasse. Zum historischen Zentrum (Dom) sind es vier Stationen mit der Metro, eine 24 Stunden-Karte gibt es für 3 EUR. Auf dem Weg zum Hotel kommt man schon an etwas seltsamen, herumlungernden Menschen vorbei, welche sich oft so im Bahnhofsviertel herumtreiben. Alleine als Frau wäre es nicht zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife