Okay....................................................................................................................................................................................aber leider nicht so wie erwartet
Leider war das Zimmer bei Bezug nicht vollständig gereinigt (die Tassen waren schmutzig und der Mülleimer war nicht gelehrt). Desweiteren war der Ablauf der Dusche verstopft. Aber ansonsten war das Zimmer sauber.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | CP |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die von Ihnen geschilderten Mängel bei der Reinigung sowie den verstopften Duschablauf möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Zimmer insgesamt dennoch als sauber empfunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Best Western Hotel München Airport