Die Nähe zur Therme Erding ist unschlagbar. Zudem befindet es sich in Flughafen Nähe und es gibt eine Zuganbindung nach München. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind ansprechend und neu renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renovierte, gemütliche Zimmer, die auch sehr sauber waren. Wir hatten es für einen Kurztrip nach München/Therme Erding gebucht.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben bei den Übernachtungen ein Paket gebucht, welches zwei Tickets für den Shuttle Service in die Therme Erding enthielt. Die Therme ist die größte Europas, dort kann man sich gut und gerne 2 volle Tage aufhalten
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage – besonders zur Therme Erding, zum Flughafen und nach München – so geschätzt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück und die frisch renovierten Zimmer gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr – und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Hotel München Airport