Wir buchten das Hotel direkt (ohne Reiseportal) ohne Probleme inkl. Eintrittstickets für die Therme Erding. 2 Tagestickets für die Therme (für 2 Personen 1 Tag) inkl. 2 Übernachtungen inkl. Frühstück bildeten ein preiswerteres Arrangement als die Buchung ohne Eintrittstickets. DieTherme Erding erreicht man fußläufig in max. 10 Minuten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gut weiter. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet und sehr sauber. Auf das Frühstück würde ich nicht verzichten, es gibt alles was man sich so zum Frühstück wünscht. Da wir extra wg. der Therme Erding im Best Western übernachtet haben, hat uns auch nicht gestört, dass das Hotel im Gewerbegebiet Altenerding liegt.
sollte aber nicht weiter stören, wenn man wg. der Therme Erding hier übernachtet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Therme Erding
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen die genannten Punkte besonders positiv aufgefallen sind. Es wäre schön, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Thermenurlaub wieder für das BEST WESTERN Hotel München-Airport entscheiden. Mit BESTen Grüßen, das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport