- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen einer Tagung wurde ich "gezwungen" dieses Hotel zu besuchen. Vorangegangene Bewertungen ließen nichts Gutes vermuten. Von außen eher unscheinbar und nicht unbedingt die beste Lage im Industriegebiet. Dafür aber sehr dicht an der Therme Erding gelegen. Schon an der Rezeption fiel uns die besondere Freundlichkeit des Personals auf. Kompetent, freundlich, schneller Service. Die Zimmer waren zwar nicht mehr ganz neu, aber absolut sauber und ordentlich (Die Auswahl mehrerer Kopfkissen gefiel mir besonders gut) Zum Essen kann ich nur sagen dass ich selten in einem Hotel so gut gegessen habe. Die Auswahl der Speisen, geschmacklich auf den Punkt hergerichtet... absolut top und verdient einen Extra-Stern. Ein großer Dank an die Köche. Die Tagungsräume waren ausreichend groß mit mit Allem ausgestattet, was benötigt wird. Das Allerbeste jedoch war die Freundlichkeit des Personals. Man merkte förmlich das die Leute ihren Job gerne machen, waren mit Spaß und Begeisterung bei der Sache. Einen Extra-Dank noch einmal an "Florian" der stets da war, wenn man ihn brauchte und natürlich an unser aller Liebling Frau Range, die das morgendliche Frühstückschaos stets mit Bravur meisterte, perfekt organisiert und immer superfreundlich daherkam, egal wie groß der Andrang auch war. Gerne werden wir im nächsten Jahr mit unserer 20-köpfigen Truppe dort wieder "einfallen". Ein Hotel, das ich mit reinem Gewissen gerne weiterempfehlen kann. Vielen Dank für den schönen Aufenhalt. LG. Andreas Zülsdorf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut