Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ok. Rezeption bei Ankunft (Abend)unangenehm

Hotel ist ok. Alles sauber Rezeptionist hat sich am Abend gegenüber seinem Azubi total aufgespielt, sehr von oben herab. Sehr unangenehm für die Kundschaft. Verhalten nicht in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem allgemeinen Zustand des Hotels zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck bei der Ankunft an der Rezeption durch das Verhalten eines Mitarbeiters getrübt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass uns ein respektvoller und professioneller Umgang – sowohl mit unseren Gästen als auch im Team – sehr wichtig ist. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und haben es bereits intern besprochen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnten freundlichen Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Vom Best Western Hotel München Airport