Heidrun (71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist das der neue Standard von Best Westren ?

Schlecht

Auf den ersten Blick ensprach es den Erwartungen. Doch der 2. Blick offenbarte den miesen Service. Bin seit 1998 in Best Western-Hotels unterwegs (Canada, Europa, Deutschland). Bei 2 gebuchten Übernachtungen gibt's keinen Zimmerservice mehr ... keine gemachten Betten, keine Leerung von Papierkorb + Mülleimer mehr ... ein neues Handtuch mußte ich mir an der Rdception holen. In der Kaffeeecke: Abgestandenes Wasser im Wasserkocher, Tee + Kaffee waren nicht aufgefüllt. Bekam ich dann an der Reception. Frühstück sehr gut, Aber der Zugang zum Frühstücksraum ist trotz Fahrstuhl für mobilitätseingeschränkte Gäste nur bedingt geeignet. Schade. Service beim Frühstück habe ich so noch nie kennengellernt. Tische sind nicht mehr eingedeckt, Abräumen in Selbstbedienung ... Tische und Stühle wefrden nur nach der Frühstückszeit gesäubert. Setzt man sich halt auf dreckige Stühle und an verschmutzte Tische ... is das der neue Service bei BW? Die Reuzeptionistin beim Auschecken war ausgesprochen unfreundlich. Das alles kenne ich von Best Western nicht. Muß mir gut überlegen, ob das noch die richtige Hotelkette für mich ist.

• Service fehlte vollkommen - s.o..

• s.o. Bekamen abends nix mehr zu Essen oder Kaffee an der Bar.

• Schlecht
  • Unterirdisch. Auch die fehlende Freundlichkeit der Rezeptionistin am Abreisetag !!!

• Geht so, wenn man nicht gerade zum Airport möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde