- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein 2-Nächte Kurzurlaub mit den beiden Kids in die Therme Erding. Zimmer zur Übergabezeit um 15:00 Uhr noch nicht bezugsbereit und Zimmer nur teilweise mit Klimaanlage! Auf die Rückfrage ob ein Zimmer mit Klima verfügbar wäre, gab es nur ein schnippisches: "Wir sind ausgebucht". Keinerlei Bemühungen seitens der Rezeption. Nur Durchlaufgäste, keine "Stammgäste", daher kein Engagement seitens des Rezeption - Personals. Badezimmer ist äußerst klein und schmutzig. Schimmelränder am Duschsilikon und viel Staub um die Lüftung. Man kann sich, während man auf dem WC sitzt, die Hände im Waschbecken waschen. Permanentes Gehen am Gang, daher auch in den Nachtstunden im und rund um das Hotel sehr laut. Frühstück haben wir in einem aufgedeckten Seminarraum eingenommen, da das Restaurant bzw. Frühstücksraum viel zu klein sind. Ab ca. 09:00 Uhr muss man auf einen freien Tisch warten! Will man am Abend ein Bier an der Hotelbar trinken, muss man viel Geduld haben. Wartezeiten um 15 Minuten um bedient zu werden. Shuttle zur Therme und zum Flughafen, jedoch beides nicht gratis (Flughafen 29€). Tiefgarage während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Bin beruflich viel in Hotels großer Ketten, ein so schlechtes Hotel einer eigentlich renommierten Hotelkette ist mir noch nie untergekommen. Der einzige Vorteil ist die Nähe zur Therme und zum Flughafen und davon lebt dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht