Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Übernachtungs Hotel für die Therme

Das Hotel befindet sich nur ein paar Autominuten von der Therme Erding entfernt, wo wir zwei Tage verbracht haben. Die lange Eincheckmöglichkeit bis 23.00 Uhr ermöglichte uns, den Aufenthalt in der Therme bis fast zum Schluss zu geniessen. Der Check in verlief ganz unkompliziert, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl es scheinbar zu Beschwerden wegen der fehlenden Klimaanlage kam. Unser Anreisetag war der heisseste Tag des Jahres, und in deutschen Hotels bin ich auch nicht davon ausgegangen, dass es eine Klimaanlage gibt. Das kenne ich nur aus Hotels in südlichen Breitengraden. Manche Urlauber erwarten dies aber scheinbar auch in Bayern. Da frage ich mich schon, wie die zu Hause leben.... Zurück zum Hotel. Unsere Zimmer waren angemessen gross und sehr bequem. Einzig die Dusche ist etwas seltsam zu bedienen bzw beim Ein- und Aussteigen kompliziert. Für füllige Menschen wahrscheinlich eher schwierig. Das Frühstück war sensationell! Alles was das Herz begehrt, wurde hier aufgetischt und zum Teil ganz frisch vor den Augen gebruzzelt! Fazit: ich würde immer wieder hier übernachten, da es die kostengünstigere Alternative zum Hotel Victory in der Therme ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren sehr positiven und ausführlichen Bericht. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste vollständig zufrieden zu stellen, deshalb freuen wir uns über solch ein ausführliches Feedback besonders. Nur so können wir uns stetig verbessern und Ihnen einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport