- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich buchte das Kombi Paket Therme Erding mit Übernachtung (Romantikpaket) im Best Western Hotel Airport München telefonisch. Die telefonische Buchung bei einer sehr netten Dame funktionierte einwandwandfrei. Wir verbrachten den ganzen Tag in der therme und bezogen unser Zimmer um 22:00 Uhr. Ein sehr netter Herr half uns promt unser Zimmer zu finden. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit TV, großem Bett und in der Minibar staqnd auch schon eine kühle Flasche Sekt für uns bereit.Diese Atmosphäre wurde begleitet durch klassische Musik und frischen Rosenblüten auf dem Bett und der Nachtkonsole. Lediglich das Bad war ein bisschen klein, aber ich verbrachte die Nacht mit meiner Freundin ja nicht im Bad sondern im mit vielen Kissen bestückten und geräumigem Bett ;) Um 10:00 Uhr morgens gings zum Frühstück wo man von Bratwürstchen mit Eiern bis hin zu frischem Obst, Semmeln und leckerem Kakao oder Kaffee alles finden konnte. Um 10:30 Uhr checkten wir aus und ich wurde noch höflichst über ein Bonusprogramm der Best Western Kette aufgeklärt das ich bei meinem America Besuch nächstes Jahr auf alle Fälle nutzen möchte. Vielen Dank an das Best Western Hotel Airport München für das schöne und erholsame Wochenende. Grüße Michael und Sonja
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut