Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Das Zustellbett war nicht gut! Es Knarrzte bei jeder Bewegung und war sehr hart! Bei unserem nächstem Besuch, buchen wir wieder das Familienzimmer mit einem richtigem zweitem Bett. Der geringe Aufpreis ist uns dies wert!
Zum Flughafen eher etwas weit entfernt. Zur Therme Erding zu Fuß über einen Feldweg ca. 5gehminuten. Mit dem Auto ca. 4min fahrt zur Therme Erding.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere komfortablen und modernen Zimmer sowie unser köstliches Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anmerkungen werden wir gerne berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Erding Ihr Team des Best Western Hotels München Airport