Rami (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Start in den Urlaub

Durch Kombi Hotel/ Flug entspannt reisen. Flughafentransfer auf die Minute genau, freundlich und hilfsbereit. Hotelmitarbeiter sehr nett und man fühlt sich willkommen. Am allerbesten war wie immer das Frühstück. Etwas besseres nirgendwo erlebt. Kamen nach 24 Flug und das Zimmer war uns eigentlich egal. Wurde aber auch nach Wünschen gefragt.Für eine Nacht ist eigentlich nur ruhig wichtig. Abendsnack bekamen wir sogar aufs Zimmer. Dankeschön. Ich bin Diamont Select Rewards und wurde immer in diesem Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten ( Drinks/kleines Geschenk…) bedacht. In den Corona-Jahren war dies aus hygienischen Gründen nicht möglich, zu verstehen. Jetzt könnte man aber wieder auf diese kleinen netten Gesten zurückkehren. Besonders da andere Best Western Hotels schon länger wieder das normale Leben ihren Gästen präsentieren.Vielleicht eine Überlegung wert !? Trotzdem kommen wir gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Rami

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ihren Urlaub gut beenden konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie so begeistert von unserem qualitativen und reichhaltigen Frühstücksbuffet sind. Außerdem ist es schön, dass Ihnen unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Überraschung, wir werden dies gern nochmal an die Empfangsmitarbeiter weitergeben. Wir heißen Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen! BESTe Grüße aus Erding Ihr Team des BEST Western Hotel München Airport