Bei einem 4-Sterne-Hotel kann das Besteck beim Frühstück gern schon auf dem Tisch liegen. Die Buchung war etwas kompliziert: Zunächst über Expedia gebucht, dort wurde die Reservierung jedoch als nicht existent angezeigt – laut Hotel war sie aber vorhanden. Nach zwei Tagen stellte sich heraus, dass die Buchung im Hotel auf einen anderen Vornamen eingetragen war (was erst eine andere Rezeptionistin herausfand). Dadurch musste eine neue Buchung veranlasst werden. Die Zahlung für zwei Nächte mit Therme erfolgte in zwei getrennten Buchungen – als Gesamtzahlung wäre es etwas einfacher gewesen, aber das nur als kleine Anmerkung, keine Kritik.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ju |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus für den Besuch der Therme gut gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten bei der Buchung und Zahlungsabwicklung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass eine reibungslose Reservierung wichtig ist, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere internen Abläufe weiter zu optimieren. Auch Ihren Hinweis zum Frühstücksbesteck nehmen wir gern auf und prüfen, wie wir diesen Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem rundum noch angenehmeren Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Best Western Hotel München Airport