Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Kurzaufenthalt

Gut

Lage, Kosten, Organisation waren Top. Reisegrund war die Erdinger Therme. Dies war voll und ganz erfüllt.

• Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer.

• Frühstück super.

• Personal war sehr nett.

• Die Lage zur Erdinger Therme ist sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Der Shuttleservice in die Erdinger Therme ist perfekt. Pünktlich auf die Minute genau. Man muss sich um nichts kümmern. Man wird direkt vor den Eingang gefahren und dort wieder abgeholt. Verbesserung: Bei der Buchung Shuttleservice gilt bei der Anzahl: 2 nur die Hinfahrt und Rückfahrt für eine Person. Das sollte vermerkt werden. Will man also zu zweit in die Therme muss man den Service 4x buchen. Des weiteren sollten die Zeoten für die Hin- und Rückfahrt bei der bUchung ersichtlich sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage in der Nähe der Therme Erding und unser Shuttle-Service gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Nähe zur Therme Erding zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne weiter geben werden. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Ihr BEST WESTERN Hotel München-Airport