- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir nutzen das Hotel gerne in Kombination mit der Erdinger Therme. Abends muss keiner mehr den langen Heimweg antreten und man schläft vollständig entspannt ein. Beim letzen Besuch war das allerdings nicht möglich. Die Umbauarbeiten gingen bereits in den frühen Morgenstunden los und die Baustelle war auch nicht weit von unserem Zimmer. Leider hielt die Entspannung nicht lange an. Dafür war es dann auch einfach zu teuer. Frühstück mit der omlettstation ist einfach super! Große Auswahl, die ich aber auch für schlappe 17 Euro p.P. erwarte. Insgesamt immer wieder gerne in Kombi mit Erdinger Therme, aber erst wieder wenn Umbau beendet wurde!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie dieses mal nicht die Entspannung gefunden haben, die sie gesucht haben. Aktuell renovieren wir einmal komplett unser Hotel, damit Sie sich zukünftig noch wohler bei uns fühlen. Wir haben hier bereits mit den Handwerker Rücksprache gehalten, so dass dies zukünftig nicht mehr vorkommen wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten und uns im neu renovierten Haus wieder besuchen möchten. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport