Ein modernes Hotel mit der typisch angenehmen Best Western Ausstattung. Sehr empfehlenswert, wenn man das Auto nicht unbedingt nutzen möchte.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und auch von der Größe sehr angenehm. Kühlschrank und Wasserkocher , sowie ein moderner Flachbild- TV gehören wie selbstverständlich zur Ausstattung. Die Fenster zur Seitenstraße sind schalldicht isoliert.
Ein reichhaltiges Frühstücksbüfett , das teilweise durch das freundliche Personal auf die Teller gelegt wurde. Auf dem Zimmer wurden wir zur Begrüßung mit gleich 3 kostenlosen Getränken überrascht. Wo gibt es das heute noch? Bei schönem Wetter konnten wir draußen frühstücken.
Freundliche Rezeption beim Check in , ein Parkplatz konnte gegen eine Gebühr von 6 Euro bereitgestellt werden. Wir konnten an der Rezeption ein 2 Tagesticket für den Nahverkehr für etwas mehr als 10 Euro erwerben.
Direkt an der U- Bahn Station zwischen Nürnberg und Fürth, nur wenige Schritte von der U-Bahn Station Eberhardshof entfernt ist man ruck zuck im Zentrum von Nürnberg. In einem Wohn-, und Industriegebiet gelegen, ein Einkaufszentrun liegt an der Hauptstraße in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt an einer Seitenstraße , was sehr angenehm ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir auch nicht erwartet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |