Das Hotel liegt unweit der A2, Ausfahrt Peine. Von der Autobahn ist dennoch im Hotel nichts zu hören. Meinen PKW konnte ich kostenfrei (!) direkt vor dem Hotel abstellen. Optimal für Autofahrer. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es machte alles einen sehr sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck!
Volle Punktzahl: Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es machte alles einen sehr sauberen, ordentlichen und modernen Eindruck! Ich habe mich in meinem Zimmer sehr wohlgefühlt. Sehr bequeme Betten, großer Flatscreen an der Wand und, was ich immer sehr schätze, einen Wasserkocher, um sich selbst einen Kaffee zubereiten zu können.
Optisch gut präsentiertes Frühstücksbuffet. Die Auswahl war nicht extrem groß, aber ausreichend. Geschmacklich war es in Ordnung, bis auf die Brötchen, die waren für meinen Geschmack viel zu hart.
Sehr gut geschultes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereits. Habe an der Rezeption wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt erhalten. Insbesondere hier der Hinweis auf die Möglichkeit in ca. 1 km Entfernung kostenfrei ein Fitnessstudio mitbenutzen zu können.
Das Hotel liegt unweit der A2, Ausfahrt Peine. Von der Autobahn ist dennoch im Hotel nichts zu hören. Meinen PKW konnte ich kostenfrei (!) direkt vor dem Hotel abstellen. Optimal für Autofahrer. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein. Insgesamt ist das Hotel optimal für Autofahrer zu erreichen.
- Geschäftsreise
Leider keine Sauna und kein Fitnessstudio im Hotel. Es gibt aber die Möglichkeit in einem Studio in ca. 1 km Entfernung kostenfrei (!) trainieren zu können. Habe ich allerdings nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie alsbald wieder in unserem Hauser als Gast begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Peine Salzgitter