Mel (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zum ruhigen Schlaf geeignet

Gut

Das Hotel ist sauber. Freundlich und großzügig eingerichtet und hat sehr nette Angestellte. Wir sind in diesem Hotel „gestrandet“, da das eigentlich gebuchte Hotel ein Flop war und haben uns hier wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben sehr spontan ein Dreibettzimmer erhalten. Es waren zwei sehr breite Betten und ein Zustellbezt vorhanden. Das Waschbecken war im Raum, aber sehr praktisch integriert und überhaupt nicht störend.

• Wir haben am Abend die Bar besucht. Der Angestellte war sehr aufmerksam und höflich. Das Frühstück am Morgen enthielt verschiedene Sorten Wurst und Käse. Unterschiedliche Sorten Brötchen und Brot. Müsli und Obstsalat, sowie Rührei und gekochte Eier.

• Gut
  • Wir würden sehr nett empfangen. Alle Fragen könnten uns kompetent beantwortet werden.

• Gut
  • Sehr zentral für Autofahrer mit ausreichender Parkfläche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Mel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie alsbald wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Peine Salzgitter