Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Mein Zimmer war stilsicher und komfortabel eingerichtet. Die Anbindung an die A2 ist super. Den PKW kann man direkt kostenfrei vor dem Hotel parken. Das Haus ist optimal für Autofahrer. Das Frühstück hat mich überzeugt.
Mir hat mein Zimmer echt gut gefallen. Es gab einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Klasse Sache! Mein Zimmer war stilsicher und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war tadellos. Das W-LAN ausreichend schnell. Habe gut geschlafen. Die Bettmatratze war top!
Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Die angebotenen Produkte waren geschmacklich sehr gut. Die Auswahl in Ordnung und der Kaffee sehr lecker!
Flott, freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Was will man mehr?
Die Anbindung an die A2 ist super. Dennoch ist von der Autobahn im Hotel nichts zu hören. Den PKW kann man direkt kostenfrei vor dem Hotel parken. Rund ums Hotel gibt es viel Grün. Man kann super Spazierengehen.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist eher "nur" zum Übernachten da. Es gibt kein Fitnessstudio und keine Sauna. Fairerweise muss aber gesagt werden, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank, sehr geehrter Heiko, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit BESTen Grüßen, Kerstin Denkmann vom Best Western Hotel Peine-Salzgitter