Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel hat 85 Zimmer und ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet. In unserer Buchung war das Frühstück inkludiert.

• Gut
  • Das Doppelbett im ausreichend großen Zimmer hatte sehr gute Matratzen. Es gab einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Kaffee und Tee, außerdem täglich eine Flasche Mineralwasser. Leider keinen Safe. Von der Einrichtung des Zimmers kann sich jeder selbst ein Bild anhand der Fotos machen. Das kleine Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, einen Föhn und einen Make up Spiegel. Außerdem gab es ausreichend Ablagefläche. Bei geöffnetem Fenster sind die vorbeifahrenden Züge der nahen Bahnlinie sehr deutlich zu hören.

• Das Hotel hat ein großes Restaurant, eine kleine Bar und einen Biergarten. Das Essen war sehr gut, fränkisch, aber leider keine große Auswahl. Die Atmosphäre im rustikal eingerichteten Restaurant war angenehm. Das große Frühstücksbüfett bot für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Internetzugang im gesamten Hotel war sehr gut und kostenlos. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze.

• Gut
  • Das Wald- u. Sporthotel liegt oberhalb des Mains außerhalb von Ochsenfurt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für ein Hotel war der Pool ungewöhnlich groß, allerdings hatten wir das Pech, dass wir zu einem Zeitpunkt reserviert hatten, an dem öffentliche Wassergymnastik stattgefunden hat. Dadurch war schwimmen nicht möglich. Es gab Liegen und Strandkörbe, Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Es gibt auch eine Sauna und einen Fitnessraum, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)