Wir haben über Silvester einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist auf jeden Fall auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Ich beschreibe hier das Komfortzimmer 333 in Anbau. Das große Zimmer war bei Bezug sehr sauber. Es hatte genügend Ablageflächen, einen Safe und einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Kaffee und Tee. Die Ausstattung kann den Fotos entnommen werden. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Eine Flasche Mineralwasser war bei Bezug auf dem Zimmer.
Das Silvestermenü war ausgezeichnet und hat 6 Sonnen verdient. Aber das Büfett bei der Halbpension ließ für unsere Erwartungen zu wünschen übrig. Zur Auswahl standen nur 1x Fleisch, 1x Fisch und 1x vegetarisch. Als Beilagen gab es Reis und Knödel und 2 Gemüsesorten. Das Salatbüfett bot kaum Abwechslung. Geschmacklich waren die Speisen aber sehr gut. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür sehr ruhig in unmittelbarer Nähe zu Ochsenfurt gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt. Im ausreichend großen Pool konnte man gut schwimmen, allerdings gibt es zu wenig Liegenflächen. Selbst hier im Hotel haben Gäste die Sauna genutzt und am Pool die Liegen reserviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |