Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht

Hier stimmt leider das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht. Es fängt schon mit der Parkplatzsituation an, es gibt leider nicht genügend für alle Zimmer. Wer später ankommt, muss sich irgendwo an der Straße hinstellen. Die Zimmer sind zwar schön groß, aber schon reichlich abgewohnt, es gibt Flecken, Löcher im Teppich oder Risse in der Dusche, und leider auch viele Spinnweben. Aber am schlimmsten ist die Situation im Restaurant beim Frühstücken. Teils sehr unfreundliches, unmotiviertes Personal. Es werden alle Fenster aufgerissen , und wenn man dann im Durchzug sitzt, ist es den Damen egal. Das Buffet ist jedenfalls keine 4 Sterne wert, es gibt nur zwei Sorten billige Aufbackbrötchen, und kleine Croissants(die sind allerdings lecker, wenn welche da sind) und die nicht mal in ausreichender Menge. An einem Tag musste man 15 Minuten warten, bis wieder Nachschub aus der Küche kam, die Alternative war trockenes Brot. Die Marmelade gibt es nur abgepackt in Plastik, und der Rest ist auch nicht überragend. Für 12 Euro, die das Buffet kostet, viel zu teuer. Auch beim Abendessen stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht. Einziger Lichtblick ist der Kellner Attila, sowas von freundlich und lustig, er hat unsere Abende im Hotel gerettet! Sehr empfehlen können wir den Gasthof Heckenhöfchen, ca. 800 m rechts vom Hotel den Berg hinauf, da stimmen Preise und Qualität, und eine total nette Wirtin. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da hinkt es stark hinter anderen Best Western Hotels hinterher.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Nach der Öffnung und nach dem Lookdown ist es schwer auf das NORMALE zurückzukehren, vor allem wenn wir es nicht dürfen! Das verpackte am Frühstücksbuffet ist nicht unsere Entscheidung gewesen! Wir geben uns alle Mühe uns zu verbessern. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team