Emil (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Gut.

Beim Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen, und wurden auf verschiedene Einrichtungen hingewiesen. Beim Betreten des Zimmers, es war alles ok, die Aussicht war zum Wald, es wäre schöner gewesen, man hätte bessere Aussicht gehabt. Das Service Personal war sehr freundlich und sauber. Das Essen und das Frühstücksbüffe war reichlich und sehr gut. Eine Beanstandung muss ich allerdings sagen. Im Duschraum von der Sauna sind die Armaturen im sehr schlechten Zustand. Ein Hahn ging garnicht auf, der andere mit viel kraft. Der Schlauch für die Beine abzuspritzen war oben eingerissen, das Wasser ging oben heraus. Der Saunaraum selbst war sehr schön und sauber. Meine Empfehlung, ich würde wieder in das Hotel gehen, und auch Empfehlen. .

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Emil
Alter:71+

Lieber Herr Emil, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob und Kritik an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Uwe Rettig und Team