- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit einem schönen Umfeld, gelegen sehr zentral zum Zentrum. Ganz in der Nähe ausreichend Parkplätze. Leider verfügt das Hotel nur über einen Fahrstuhl, der prompt zu der Zeit defekt war. Eine Hilfestellung durch das Personal beim Koffertragen erfolgte nicht. Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend und im Altbau mit sichtbaren Holzbalken interessant. Das gute vielseitige Frühstück ist erwähnenswert. Leider war das dort tätige Servicpersonal völlig unprofessional und überfordert. Das Reinigungspersonal hat vergessen,unseren Raum zu reinigen. Auf unsere Beschwerde wurden lediglich saubere Handtücher gereicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns trotz Kritik soviel Positives heraus lesen zu können. Leider kann auch einmal ein Fahrstuhl aufgrund höherer Gewalt ausfallen, wegen baulicher Gegebenheiten und des Denkmalschutzes ist es uns nicht möglich einen zweiten Fahrstuhl zu installieren. Bei Ihren Koffern sind wir sehr gern behilflich, lassen Sie uns einfach wissen, dass Sie Hilfe benötigen. Entschuldigen möchten wir uns dafür, dass Ihr Zimmer nicht gereinigt wurde, dies sollte selbstverständlich nicht passieren. Auch, dass Sie mit unserem Restaurantpersonal nicht zufrieden waren ist sehr schade. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance einräumen und wir Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.