Schade, dass das Objekt mehrere Häuser beinhaltet. Gerade wenn man die Sauna nutzen will und man durch die Kälte stiefeln muss, ist das für uns nicht akzeptabel. Das Haus ist mitten in der Stadt. In wenigen Schritten kann man die schöne Innenstadt erreichen. Das Frühstück war für uns eher eine Qual... der Frühstücksraum zu klein und überlaufen. Das Buffet wurde nur sperrlich nachbestückt. Die Tische konnten gar nicht so schnell abgeräumt werden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 50 |
Hallo Marcel, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Gern können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt mitteilen, dass Sie ein Zimmer im Haupthaus bzw. in der Nähe des Saunabereichs wünschen. Dies machen wir gern möglich, denn wir möchten, dass Sie als zufriedener Gast wieder nach Hause fahren. Wenn unser Hotel gut gebucht ist, kann es beim Frühstück manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen. Hierbei sind unsere Mitarbeiter allerdings bemüht, die Tische zügig abzuräumen und neu einzudecken, damit unsere Gäste nicht lange auf einen freien Tisch warten müssen. Sollte dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall gewesen sein, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Wir hoffen, wir können Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.