- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchen das Hotel regelmäßig und haben leider negative Veränderungen festgestellt. So wurde das Zimmer 1 Tag nicht gemacht. Zusätzlich sind neuerdings Parkplatz- und Saunagebühren angefallen. Sitzplätze zum Frühstück sind mit Wartezeit verbunden. Positiv ist die Möglichkeit, in dem nahegelegenen Fitness-Studio zu trainieren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir sagen "Danke", dass Sie unser Haus erneut für Ihren Aufenthalt gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Veränderungen im Hotel bezüglich einer kostenpflichtigen Sauna und eines kostenpflichtigen Parkplatzes sind uns aufgrund von Steuerrichtlinien, die der Staat vorgibt, auferlegt worden. Somit haben wir hier nur wenig Einfluss. Aber schön, dass Sie unsere Kooperation mit dem ortsansässigen Fitnessstudio genutzt haben. Für die Wartezeit beim Frühstück und die mangelhafte Reinigung des Zimmers möchten wir uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mehr von unserer Servicequalität überzeugen. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.