Das Zimmer war der Hotelklassifizierung angemessen. Genutzt wurde ein Zimmer in einem Nebengebäude, welches für diverse Veranstaltungen genutzt wird.
Im Nebengebäude: Nahezu unerträgliche Geräuschkulisse sowohl von der direkt anliegenden Hauptstraße als auch abends vom Veranstaltungsbereich. Auch nachts war kein offenes Fenster denkbar. In den späten Abendstunden laut hörbares Rollen / Schieben von Bierfässern oder ähnlichen technischen Hilfsmitteln.
Frühstück bestens. Alles was das Herz begehrt war da. Servicemitarbeiter überaus freundlich.
Am ersten Tag fiel der Zimmerservice einfach aus. An den anderen 2 Tagen sehr sparsame Versorgung mit Handtüchern. Nur 3 Kleiderbügel waren im Doppelzimmer verfügbar. Ein Zusatzkopfkissen wurde sofort bereitgestellt.
Gute Lage nahe des Schlossberges, sehr gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie sich im besagten Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung den Wunsch "ruhige Lage" äußern oder spätestens bei Anreise unsere Mitarbeiter an der Rezeption darauf hinweisen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und senden Ihnen bis dahin herbstliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.