Passables Hotel mit solidem Standard in vortrefflicher Lage. Weiter so, wir kommen bestimmt mal wieder, beim nächsten Mal wissen wir auch nach was wir im Speziellen fragen müssen (größeres Zimmer).
Wir hatten DG- Doppelzimmer "standard". Schön gelegen im DG mit gutem Ausblick zum Schloss. Sauber und alles vorhanden. Für 2 Erwachsene und Kind allerdings: wirklich zu klein. Ein Hinweis bei der Buchung wäre schön gewesen, dann hätten wir ein größeres Zimmer bestellt. Andererseits: einmal beszogen tauschen wir nicht so gern wegen dem zusätzlichen Aufwand. Da wir viele Ausflüge gemacht haben war es nicht so schlimm.
Ein prima Restaurant, in dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlte. Das Essen war sehr gut, wir empfanden wirklich alles als angenehm und mehr als Standard. Für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Atmosphäre des Raumes für das meist eher etwas ältere Publikum i.O., für jüngere Menschen vielleicht etwas bieder "gut bürgerlich". Wir haben das aber nicht als wirklich störend empfunden, schliesslich waren wir in Quedlinburg und nicht in Paris.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, in hohem Maß auch über das normale Maß hinaus. Beschwerdegründe gab es von uns keine, lediglich ein zu wenig durchgebratenes Entrecote gab es beim Menü zu beanstanden, auf diese Kleinigkeit wurde ohne Umstände sofort reagiert und neu geliefert. Prima und bitte weiter so!
Direkt hinter dem Quedlinburger Schloss mit exzellentem Ausblick auf Selbiges und die Altstadt.
Wir nutzten die vorhandene Sauna. Diese ist wirklich "basic". Aber alles was wir benötigten war -im Prinzip-vorhanden, Handtücher, inklusive Getränke im Ruhebereich, einmal sogar Obst. Vielleicht an dieser Stelle ein paar kleine Tipps ans Hotelmanagement: -Die Dampfsauna sollte standardmässig in Betrieb gehalten werden, war leider einmal aus und einmal defekt. -Die Getränke, die Seifenspender und die Handtücher sollten nach Verbrauch mal neu angeboten werden, wir erlebten es das wirklich alles "aus" war -Die Fussbad- Sitzbank sollte nicht als Handtuchablage genutzt werden, wie soll man sich da hinsetzen? Für die Handtücher wäre ein separates Regal geeignet. -ins Zimmer gehören Bademäntel und Badeschlappen sowie ein Hinweis zur Sauna in den angebotenen Prospekten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank für das Lob und die Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefiel - denn das ist unser täglicher Lohn. Ihre Gastgeber vom Hotel Schlossmühle aus Quedlinburg