- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat nun schon einige Jahre auf dem Buckel. Man merkt es am Mobilar, im Restaurant sind bei einigen Stühlen die Armlehnen lose bzw. defekt. Das Frühstück könnte für ein 4**** Haus ein wenig besser präsentiert werden ( auch etwas üppiger ) der Aufschnitt sieht etwas nach ALDI aus. Beim Rührei kann ich das Bacon nur als Gummiartig bezeichnen, frisch sieht anders aus. Hat ein früherer Gast ebenso gesehen. Ich kann für mich nur sagen, das Hotel verkauft sich unter Wert. Es hätte mehr verdient. Vielleicht macht sich das Management einmal Gedanken darüber. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bemühung und die Hinweise. Auf das Mobilar werden wir nun noch mehr ein Auge drauf haben, damit kleine Mängel so wie diese, in Zukunft nicht mehr vorkommen. Unsere Warmanteile zum Frühstück wie Bacon und Rührei, werden täglich frisch zubereitet. Wir danken Ihnen und hoffen, Sie in unserem Hotel nocheinmal begrüßen zu dürfen um Ihnen auch zu zeigen, dass ein Besuch bei uns wirklich Wert ist.