Lutz und Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Haben zu Corona Zeiten schon besseres erlebt

Schönes Hotel, liegt leider an einer stark befahrenen Straße und ein überqueren der Straße vom Parkplatz aus ist schon sehr zeitaufwendig und für ältere Herrschaften auch nicht ungefährlich.

• Gut
  • Sehr gemütliche Betten mit guten Matrazen

• Frühstücksbuffet war gut bestückt, leider gab es in 4 Tagen nur 1 X Croissants. Es gibt schriftl. Anweisung wie man sich im Buffetbereich benehmen sollte aber keinerlei Kontrolle, Abstand was ist das ?? Besonders die deutlich älteren Herrschaften haben anscheinend Angst nichts mehr zu bekommen. Da genügend Personal anwesend war wunderte ich mich darüber das alles kommentarlos hingenommen wird. 5 Personen im Buffetbereich ?? Besonders schlimm war der Sonntag, als noch ein Raum mit einer Gesellschaft belegt war, die zu mehreren aus dem Raum kamen und sich vor die schon stehende Schlange ausbreiteten. Unglaublich !!! Aber es interessiert ja keinen das man in 45 Minuten Frühstückszeit erst anstehen muss und dann sein Frühstück nur noch runterschlingen kann. Das haben wir in diesem Corona Jahr in anderen Hotels deutlich besser erlebt. Nach diesen "Erlebnissen" beim Frühstück, muss die Frage gestattet sein warum die Zimmerreinigung gestrichen wurde.

• Personal freundlich und es wurde beim Frühstück das benutze Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Direkt am Schlossberg und nahe Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lutz und Gudrun

Lieber Lutz, liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie Ihre positive und konstruktive Kritik mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir den Standard, den Sie von anderen vergleichbaren Hotels gewohnt sind, nicht aufrecht erhalten konnten und verstehen, dass dies für Sie besonders unbefriedigend war. All Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir werden dafür sorgen, dass wir unser Team bezüglich der angesprochenen Thematik noch mehr zu sensibilisieren und schulen. Gern können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst davon ein Bild machen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.