Ein Hotel in bester Lage, für einen Städtetrip ideal. Ruhig, direkt am Fuße des Schlossberges. Bis zur City-Altstadt sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Personal müsste noch etwas geschult werden.
Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Weitere Gastronomie kann ich nicht beurteilen (s.o)
Wegen Corona wurden die Zimmer nur auf Anforderung aufgeräumt, was total in Ordnung war. Trotz nur zwei Nächten im Hotel gab es einige Reklamationen (s.o.) die aber sofort und freundlich abgestellt wurden. Leider wurde eine Entschuldigung vergessen.
Die Hotelausstattung ist sehr ansprechend. Direkt am Hotel ist ein ausreichend großer, hoteleigener Parkplatz, allerdings kostenpflichtig (7,- €/Tg.). Das Personal ist freundlich, benötigt aber noch etwas Schulung. Die Endabrechnung der zwei Zimmer war zunächst nicht richtig. Beim Frühstück gab es einen Morgen unmöglichen Kaffee. Die am Tag zuvor gewünschte Umstellung der Frühstückszeit für den nächsten Morgen war nicht weitergegeben worden. Am Abend konnten wir im Hotel nichts essen, da man uns vorher nicht gesagt hat, dass wir hätten reservieren müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht bewerten, haben wir nicht in Anspruch genommen. Da in der Bewertung ein Pflichtfeld von mir mit vollen Sternen bewertet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank Hans-Jürgen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Diese so positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Ihr Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg.