Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel in historischen Gebäuden

das Hotel verfügt über etwa 100 Zimmer, die sich teilweise in historischen Gebäuden befinden, liegt fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten der UNESCO Weltkulturerbestadt und macht in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Darüber hinaus bietet das Hotel u.a. Veranstaltungs- und Konferenz Räume, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Kommunikationscenter, Gewölbe- und Hotelbar, großzügige Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, sowie ein Restaurant. Den Gästen stehen kostenpflichtige Parkplätze in ausreichender Zahl zur Verfügung. Coronaregeln und Hygienevorschriften wurden vorbildlich eingehalten. An der Sauberkeit gab's im ganzen Haus nichts auszusetzen.

• Unser Superiorzimmer lag im Nebengebäude Kratzenstein, einer ehemaligen Lager- und Produktionshalle; heute befinden sich dort die Superiorzimmer und das Konferenz- und Eventcenter. Da unser Zimmer im Dachgeschoss lag, hatte es leichte Schrägen, war relativ groß, mit Teppichboden ausgelegt und verfügte u.a. über einen kleinen Vorflur, geräumigen Schrank, Safe, Garderobe, Flat, Telefon, Schreibtisch, Stuhl, 2 Sessel, kleinen Tisch, Minibar, Wasserkocher für Tee/Kaffee und ein bequemes Doppelbett mit getrennten Matratzen. Das Bad war modern eingerichtet und hatte u.a. großen Waschtisch, begehbare Dusche, WC, Fön und Kosmetikspiegel. Toll war der Blick aus dem Fenster auf den Schlossberg mit Schloss und Dom sowie über die Hotelanlage.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten gab es eine Auswahl an Wurst und Schnittkäse, eine Käseplatte sowie u.a. rohen und gekochten Schinken, Lachs, Salami, hausgemachte Leber- und Blutwurst, Butter, Honig, verschiedene Marmeladen, Nutella, Tomaten, Gurken, Paprika, Streichkäse, frisches Obst, Joghurt, Cerealien, Rührei, cross gebratenen Speck, gekochte Eier - zusätzlich wurden verschiedene Säfte und Wasser angeboten. Heißen und gut schmeckenden Kaffee gab es aus Thermoskannen, wem dies zu banal war, könnte sich auch Kaffeespezialitäten servieren lassen.

• Alle Mitarbeiter und -innen, egal ob an der Rezeption, im Housekeeping oder im Service waren stets freundlich und aufmerksam.

• Bis zur wunderbaren historischen Innenstadt mit den restaurierten Fachwerkhäusern, den Sehenswürdigkeiten und den vielen Geschäften, Restaurants, Bars, Cafes, und, und ..... sind es nur wenige Gehminuten. Will man ausschließlich die Stadt erkunden, braucht man den Wagen nicht anzufassen; allerdings sind Besuche in Halberstadt oder Wernigerode empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, mit großer Freude waren wir Ihr Gastgeber und freuen uns wirklich sehr über Ihre so ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es macht uns stolz und motiviert uns sehr! Vielen Dank dafür und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Best Western Hotel Schlossmühle in Quedlinburg. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen!