- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Weihnachtsfest verbracht, sogar der Weihnachtsmann machte seine Runde im Restaurant. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war hervorragend, allem voran das 5-Gang-Menue am Heiligabend. Nochmals herzlichen Dank an das Küchenteam und an das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. QLB war wunderschön weihnachtlich herausgeputzt (das Hotel selbst auch) und es hat richtig Spaß gemacht, durch die Altstadt zu bummeln. Der Besuch in der Stiftskirche, gleich am Hotel gelegen, ist auf jeden Fall einen Besuch wert und sehr interessant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Unsere Herzen strahlen, wir freuen uns sehr darüber das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für diese wirklich tolle und liebevolle Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch mal zu einer anderen Jahreszeit besuchen damit Sie auch die vielseitigkeit unseres Hotels kennen lernen können. Im Sommer vielleicht auf unserer Hofterasse bei einer schönen Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen. Vielleicht bis bald :)