Hartmut (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
schönes gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist recht gut. Entfernung nach Hamburg ca. 45 bis 60 Min. ( Auto)Ich hatte etwas laute Nachbarn....und auch nach Mitternacht hielten es Gäste nicht für nötig, sich leise im Biergarten bzw. auf dem Gang zu Verhalten.Hier wären Hinweise vom Personal angebracht. Die Einrichtung in der 2. Etage ist gut. Man muß zwar den Sessel weg schieben um ans Fenster zu kommen...aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Gefehlt hat mir ein Schrank mit Tür! Auffallend war auch etwas wenig Licht. ( 1 Lampe über dem Bette war defekt, würde aber unwesentlich mehr Helligkeit bringen). Dafür eine Schreibtisch.- und Stehlampe nebeneinander. Das Bad ausreichend groß. Ein Waschtisch mir fast 3m breite und genauso Groß der Spiegel sind ok. Zum Seifenspender muss man aber vom Waschbecken hin laufen!! In der Dusche fehlte mir eine Ablage für persönliche Waschmittel.( Haarwäsche Duschbad) Nervig war der Lüfter im Bad. In einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich eine Lüftung ( Ventilator) über dem Dach erwartet und nicht im Zimmer. Da wäre das geräuschlos für Gäste. das Frühstück war sehr gut. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Freundlichkeit vom gesamten Personal war super. Zur Architektur im Speisesaal fiel mir auf, daß entweder die Decke zu weit abgehangen wurde oder die Fenster viel zu groß waren. Da kann man die Fensterrahmen im oberen Bereich kaum putzen/ Pflegen. Das fällt aber nur jemanden auf der selber viel mit Renovierung zu tun hat. Zusammenfassend aber ein schöner Aufenthalt. Trotz der kleinen Probleme kann man das Hotel sehr empfehlen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out