- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr klein ohne Kleiderschrank mit altem Teppichboden und Duschvorhang. im ersten Zimmer Teppichboden voller Flecken Reinigung nur alle 3 Tage wegen Corona. für einen längeren Aufenthalt ungeeignet.
Zimmer sehr klein und alt. im ersten Zimmer der Teppichboden voller Flecken. Duschvorhang im Bad. Reinigung der Zimmer nur alle 3 Tage angeblich wegen Corona. Wurde aber erst am 5. Tag gereinigt nach Aufforderung. Nur teilweise Mückenschutzgitter an den Fenstern.
Essen war gut. Personal teilweise sehr gereizt. Getränkepreise total überzogen
Personal war gereizt und überwiegend nicht zugänglich.
Hotel 45 km von Lübbenau entfernt direkt an der Autobahn gelegen dementsprechend der Lärmpegel.
Freizeitangebote waren nicht vorhanden außer Leihfahrräder zum Mieten. Keine abschließbare Möglichkeit vorhanden für mitgebrachte Fahrräder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Zuerst möchte ich Ihnen mitteilen das unser Hotel 5 Km von Lübbenau entfernt liegt und keine 45Km, wie von Ihnen geschrieben. Da unsere Hotelrezeption Nachts besetzt ist können Sie Ihr Rad gerne direkt vor dem Hoteleingang anschließen. Hier garantiere ich für Sicherheit. Sollten Sie nochmal die Lust haben in den Spreewald zu reisen, fragen Sie gerne nach einem Zimmer nach vorne raus. Wir geben uns größte Mühe diesem Wunsch nachzukommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Alexander Noack Hoteldirektor