Das Hotel befindet sich fast direkt an der Autobahn, Selbiges ist allerdings beim Schlafen nicht hörbar. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, es hat einen sehr an die Region angepassten Charakter! Ob es die sehr imponierenden Bilder des Spreewalds als große Fotoleinwände oder aber die Ölmalereien sind, der kleine Verkaufsstand neben der Rezeption mit regionalen Produkten! Auch das Frühstück war wirklich klasse! Ob süß, herzhaft, Müsli, Brötchen oder Cornflakes- es war alles sehr üppig vorhanden und es wurde immer fleißig nachgelegt! Auch für kleinen Gäste war alles liebevoll angerichtet! Eine Spielecke in einer Nische und auch beim Essen, einfach sehr aufmerksam!
Gemütliche kleine Zimmer, für 2 Personen vollkommen ausreichend! Leider waren es 2 einzelne Betten auf Rollen, die man leider nicht fixieren konnte. Zweisamkeit mit Besucherritze, aber auch das war für den Arrangementpreis vertretbar!
Abendessen im Arrangement mit 3 Gerichten zur Auswahl (Hauptgang)- da war für jeden etwas dabei. Auch die Vorspeise und das Dessert war frisch und selbstgemacht! Super Portionen, sodass danach noch etwas von der Bar hineingepasst hat! Man konnte ruhig essen.
Immer nettes Personal, zuvorkommend und sehr blickig. Auch ein medizinischer Notfall in unserem Aufenthalt wurde souverän organisiert/ gemanagt! Das hat uns sehr gut gefallen!
Es liegt etwas außerhalb von Lübbenau, d.h. mit dem Fahrrad (auch vor Ort ausleihbar) in einer gemütlichen Tagesrunde erreichbar, ca. 6km. Mit dem Auto führt der Weg schnell durch kleinere Ortschaften....- hier gibts viel zu sehen!
Hier gibt es leider keine Angebote, es ist ein Tagungshotel.... War für uns aber nicht wichtig!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, wow! Danke für so eine tolle und ausführliche Bewertung. 1000Dank dafür und für Ihren Aufenthalt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alexander Noack Hoteldirektor