Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zweckmäßiges und ruhiges Business-Hotel

• Gut
  • Preis-Leistung vom Zimmer ist ok; das Zimmer und vor allem das Bad waren sauber

• Das Frühstück ist in Ordnung, vor allem da man im Sommer auch draußen sitzen kann. Kleinigkeiten hätte ich mir zum Frühstück noch gewünscht (Frischkäse usw.), aber alles in allem ok.

• Gut
  • netter Check-Inn

• Gut
  • Das Best Western Spreewald liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig direkt an der Autobahn zwischen Cottbus und Berlin.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis. Es freut uns, dass Sie unsere Sommerterrasse bei schönem wetter genießen konnten. bei Ihrem nächsten Aufenthalt sorgen wir auch gern für den Frischkäse. :-). Ich freue mich darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und denken sie daran, die besten Preise gibt es immer direkt bei uns direkt im Hotel. Viele Grüße Ihr Sascha Ehlert Hoteldirektor