Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorbeifahren!

Sehr schlecht

Wir kamen am späten Abend und mussten einen horrenden Preis von 150 Euro für ein sehr kleines Zimmer mit nur kaltem Wasser zahlen. Das Personal war unfreundlich und hörte nicht auf unsere Beschwerden. Dies ist die elendeste Erfahrung, die wir in unserem langen Leben auf Reisen gemacht haben. Ein Überbleibsel der alten DDR? Bleiben Sie nicht in diesem Hotel !! Vorbeifahren!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, sind Sie sicher, dass Sie bei uns zu Gast waren?! Wir nehmen jede Reklamation ernst und sind bestrebt bestmöglich darauf zu reagieren. Dies setzt jedoch voraus, dass die Kritik konstruktiv und sachlich bleibt. Ihre rhetorische Frage, ob das Haus ein, „Überbleibsel der alten DDR“ ist, kann ich verneinen, da das Hotel 1995 erbaut wurde. Gern möchte ich erfahren, welche Interaktionen Sie mit unserem Personal hatten, um dieses als „unfreundlich“ zu kategorisieren. Gerade das Personal wird in den zahlreichen Bewertungen immer wieder positiv hervorgehoben. Gern nehme ich auch hier Ihre konstruktiven Anmerkungen zu dem Vorfall entgegen. Am heutigen Tag liegt unser Zimmerpreis bei 75,- €! Wir arbeiten mit wechselnden Zimmerpreisen, je nach Belegung und Saison. Ab November sind unsere Zimmer ab 45,- € verfügbar. Gern können wir gemeinsam analysieren, welche Extraleistungen Sie in Anspruch genommen haben um auf die von Ihnen geschilderten 150,- € zu kommen. Ich stehe Ihnen gern für weitere Korrespondenz zur Verfügung. Ihr Sascha Ehlert Hoteldirektor gm@spreewald.bestwestern.de