Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel hat keine Empfehlung verdient.

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Größe ist in Ordnung, jedoch ist weder eine Minibar noch ein Kühlschrank vorhanden. Die Klimaanlage macht zwar einen Lärm, kühlen kann sie das Zimmer aber nicht. Unter dem Fenster montiert ist sie auch nicht in der Lage, ein Zimmer wirklich vernünftig zu kühlen. Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Im Schub des einen Nachttisches ein verdreckter, Radiowecker, den man nicht anfassen mag. Der Fön im Badezimmer samt Halterung verstaubt. Gut ist die Nähe zur Fußgängerzone. Diese ist nur eine Seitenstraße entfernt und schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Check-in war ok, das Personal beim Frühstück freundlich und aufmerksam. Das wars dann auch schon. Da wir am 06.08. unseren Hochzeitstag feierten, wollten wir abends noch ein Glas Cremant trinken. An der Bar im Hotel war eine junge Frau. Auf die Bitte, uns zwei Gläser Cremant zu servieren, fragte die junge Dame nach: "was wollen Sie?" und das in einem Ton, der schon sehr unangenehm war. "Wir hätten gerne zwei Gläser Cremant" war die Antwort meiner Frau (freundlich). Darauf die unhöfliche, recht pampige Antwort des Mädchens: "Das haben wir nicht". Toll diese Aussage. Ich nahm meine Frau am Arm und wir gingen auf unser Zimmer. Anstatt uns freundlich ein anderes Getränk anzubieten oder gar eine Getränkekarte zu geben, kam nur diese unverschämte Antwort. Da auch sonst nirgends ein Aushang war, was es zu trinken gibt, war das Verhalten eine traurige Enttäuschung. Hier muss dringend daran gearbeitet werden, welches Personal man an die Bar stellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025