Wir waren mit mehreren Ehepaaren über den Jahreswechsel 17/18 für 3 Tage im Hotel. Dafür war es ideal , auch von der Lage her. Etwas in die Jahre gekommen, Baujahr 1978, müssten sowohl die Zimmerausstattung als auch das Mobiliar alsbald erneuert werden. Insgesamt alles zu dunkel. Wenig oder schlechte Beleuchtung
große Flachbildschirme, Betten o.k., kann man auseinanderschieben, schlechte Kopfkissen, restliches Mobiliar ziemlich abgewohnt, Zimmer insgesamt zu dunkel, schlechte Beleuchtung, Badezimmer nur Badewannen mit Duschvorhang, Einrichtung nicht mehr zeitgemäß
Restaurant klein aber fein, sehr gute Speisekarte, da ist für jeden etwas dabei, vom Vegetarier bis zum Steakliebhaber. Das Frühstück ist spitze. Die Auswahl ist sehr umfangreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch Sonderwünsche darüber hinaus werden sofort vom aufmerksamen und freundlichen Personal erfüllt. Der Preis für das Frühstück ist angemessen.
Relativ junges Personal, sehr freundlich und zuvorkommend sowohl am Empfang als auch beim Service. Alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Obwohl das Hotel voll belegt und dadurch viel Publikum war, wurden wir immer freundlich und persönlich bedient. Wir fühlten uns gut umsorgt.
Riesige Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants und viele Sehenswürdigkeiten direkt "um die Ecke". Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrt vom Bahnhof mit Taxi 5min., zu Fuß sind es ca. 20min. Tiefgarage im Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife