Karel (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet ist fast perfekt. Es fehlt nur noch der Lachs. 12 € pro Tag für das Parken sowohl in der TG als auch auf dem Hof finde ich unverhältnismäßig. - Trotzdem gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karel

Liebe Elke, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Lachs nehmen wir gerne auf und werden überlegen, wie wir unser Buffet noch weiter optimieren können. Was die Parkgebühren betrifft, versuchen wir unseren Gästen den Parkplatz deutlich günstiger anzubieten als die umliegenden öffentlichen Parkmöglichkeiten. Wir bedauern jedoch, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem gerne wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! BESTe Grüße Jana Vogel