Sehr angenehmes, modernes und ruhiges Hotel im Zentrum von Trier. Wir waren nur auf der Durchreise. Haben vor dem Hotel geparkt. Der Zimmerpreis war nicht wichtig, da ich reward-punkte tauschen konnte. Mir war es wichtig, dass man einen Hund mit ins Zimmer und mit zum Frühstück nehmen konnte. Das war kein Problem. das Bett war sehr bequem. Das frühstück war gut
Junior Suite war ganz ok, aber mit 2 grossen Betten etwas seltsam von der Raumaufteilung
Empfang sehr freundlich, wir reisten mit einem Hund, was kein Problem darstellte. Die Empfangsdame am Frühstücksbuffet kann sicher etwas netter...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn wir Sie leider nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Wir arbeiten täglich an unserer Qualität und unserem Service um unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Jana Vogel