Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für eine Tagung oder Städtebesuch!

Hier darf man sich nicht vom äußeren abschrecken lassen. Von außen sehr renovierungsbedürftig - Gruß an den vorherigen Inhaber, welchen Namen man noch deutlich im Fassadenschmutz erkennt. Im Inneren jedoch sehr modern, sauber und gepflegt. Sobald wir durch die Türe kamen wurden wir durch das sehr geschmackvolle Design überrascht - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war modern & frisch renoviert. Großer Pluspunkt für die gute Isolierung, wir haben nix von draußen gehört. Zimmerausstattung mit Flat TV, Telefon, kostenloses W-Lan, sehr bequemes Bett & großzügige Schränke. Das Bad verfügt über WC, Dusche mit Badewanne, Fön & Duschgels. Das Zimmer sehr sauber, die tägliche Reinigung sehr ordentlich.

• Frühstück: Große & frische Auswahl. Hier ist für jeden was dabei. Sehr liebevoll angerichtet. Es wird immer nachgefüllt, auch in der Hauptzeit haben wir nie eine leere Platte entdeckt. Tolle hochwertige Säfte und eine richtig gute Kaffeemaschine. In diesem Hotel hat das Frühstück richtig Spaß gemacht! Tagungsverpflegung: Modern und lecker. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Ein Highlight für uns waren die Miniburger und das frische Obst wie Wassermelone. Restaurant: Große Auswahl und frisch zubereitet. Preislich sehr fair. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Tipp von uns, den Burger probieren. Frisch & Lecker! Preis und Leistung der Hammer!

• Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Tagungsservice. Alle sehr nett. Jeder schenkt einem ein Lächeln. Es scheint so, als wäre hier das Arbeitsklima sehr gut. Wir haben uns sehr wohl & willkommen gefühlt.

• Super Lage. Der perfekte Ausgangspunkt um Trier zu besichtigen. Wir waren 5 Tage zu einer Tagung in diesem Hotel. Aufgrund von der hervorragenden Lage konnten wir die Freizeit sehr gut zum erkunden von Trier nutzen. Daher in unseren Augen sehr gut für einen Städtetrip nach Trier geeignet!

• Geschäftsreise

Herausragend ist hier eindeutig die Lage. Die Unterhaltung hört bei einem Fitnessraum schon auf. Dieser ist jedoch sehr gepflegt, gut ausgestattet und sauber!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, das ist eine sehr schöne Bewertung - ganz herzlichen Dank dafür und vor allem, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dies mitzuteilen. Besonders freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Das ist eine tolle Motivation für unser Team. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit BESTen Grüßen Jana Vogel