Christa (56-60)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Reisen mit Handicap

Gebucht waren zwei Einzelzimmer fur einen behinderten Menschen (Raucher) mit Begleitung. Es gibt gar keine Raucherzimmer für Behinderte, worauf man nicht hingewiesen hat bei der Buchung. Bei einem Preis von 130 EU pro Person kein Parkplatz frei (fast 10 EU) -kein WLAN (5,3 EU Gebühr) keine mini Bar (Automat auf dem Flur- sehr angenehm nachts für alle) keine Uhr im Zimmer -kein Radio. Das Zimmer für Behinderte ist nach außen zu öffnen! !Türen öffnen nicht automatisch. Obwohl die Rezeption besetzt ist und die Eingangstuer einsieht öffnet niemand wenn jemand einen Rollstuhl schiebt. Fahrstuhl zu eng für Behinderte.

• Sauber mit Aussichten auf Parkplatz nachts frequentiert

• Nur gefrühstückt. Wenig info für Frühaufsteher

• Kein Hilfsangebot trotz Handicap.

• Citynah Fußgängerzone Tankstelle

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Christa

Hallo Christa, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns ihre Erfahrungen während ihres Aufenthaltes in pentahotel Trier zu schildern. Das Ihnen ein behindertengerechtes Zimmer als Raucherzimmer bestätigt wurde, ist ein Missgeschick von unserer Seite. Im pentahotel Trier verfügen wir nur über einen Behindertengerechtes Zimmer, Sie werden verstehen, dass wir dieses Zimmer nicht als Raucherzimmer anbieten können. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Bedingt dadurch das unsere beiden Eingangstüren sich nicht automatisch öffnen, hätten wir Ihnen selbstverständlich beim Eintreten behilflich sein müssen. Ab den 1.05.2014 werden wir unserem W-LAN Angebot umstellen, wodurch Hotelgäste die Möglichkeit haben, sich für Free W-LAN während ihres Aufenthaltes einzuwählen. Danke für die Information der Parkgebühr des Behindertenparkplatz betreffend, wir werden in Zukunft darauf achten, das das Parken auf unserem Behindertenparkplatz kostenfrei zur Verfügung steht, wenn ein sichtbarer Ausweis im Auto platziert ist. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Trier begrüßen zu dürfen.