Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Für Kuzr- und Wochenendtrips sehr gut geeignet. Hotel ist sauber und einladendend In der Lobby gibt es gemütliche Sitznischen. Wenn man im Vorraus die Buchung bezahlt, kann man leider nicht die Getränke aufs Zimmer schreiben lassen. Im Wesentlichen sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Alles vorhanden, wie Fön, Wasserkocher etc. Kaffeesticks werden auf Anfrage nachgereicht. Schrank und Aufbewahrungsmöglichkeit ausreichend. Leider nur Badewanne,mit Dusche also nicht altersgerecht. Nur Duschvorhang.

• Gut
  • Frühstück ist gut, sehr reichhaltig und frisch angerichtet. Es wird immer nachgereicht. Personal ist sehr nett. Leider fehlt beim Kuchen etwas die Abwechslung. (Wir waren schon 3x hier und immer gab es Marmorkuchen....) Jeden Morgen Sekt und frischer Tomatensaft, Joghurt - bekommen EXTRAPUNKTE. Leider gibt es kein Restaurant für Abends, aber da kurze Wege ins Stadtzentrum verschmerzbar.

• Zimmerreinigung top.

• Perfekt, zentral gelegen. Ausfahrt aus dem Parkhaus sehr eng, aber es gibt auch einen großen Parkplatz. Parkgebühren sind ok.

• Gut

Es gibt einen Fitnesraum, einen Billiardtisch und einen Tischkicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehn. Mit BESTen Grüßen Jana Vogel