Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
In allen Belangen absolut top

Gut

Wo soll man da anfangen, denn wir fanden das Best Western in Wiesbaden in allen Belangen ausgezeichnet. Beginnen wir mit dem freundlichen Personal. Einen solchen entspannten und doch professionellen Service erlebt man selten. Auch unser Zimmer war absolut top. Es war zwar nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und die Sauberkeit war außerordentlich gut. Das Hotel ist noch relativ neu und entsprechend ist es auch die durchaus geschmackvolle Einrichtung. Dank ausgesprochen bequemer Betten und himmlischer Ruhe haben wir hier wundervoll geschlafen. Das Frühstück ist absolut solide und reichhaltig, die Räumlichkeiten angenehm hell und großzügig. Auch Lage in Nähe zum Bahnhof ist sehr gut. Und wer ein paar Schritte nicht scheut, ist auch schnell in die Wiesbadener Innenstadt gelaufen. Zu guter Letzt sind auch die Preise sehr fair. In Summe eine top Performance. Klar, dass wir dieses tolle Hotel nur empfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption