Praktische Lage an einer Hauptstrasse nach Wiesbaden, man ist in 15 min zu Fuß in der Innenstadt Das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind relativ groß und recht gut ausgestattet. Was mich persönlich ein bißchen stört ist die fehlende Minibar / Mini-Kühlschrank. Ich war früher sehr oft dort und habe verschiedene Zimmerkategorien - sie sind gut bis sehr gut, Betten immer gut und bequem. Die Klimaanlage kühlt nicht optimal, d.h. im Sommer kann es unangenehm werden. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist immer inkludiert und ist gut.
Das Frühstück ist immer inkludiert und ist gut.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut und zu hören, dass Sie gerne bei uns zu Gast sind uns immer wieder kommen! Lassen Sie uns doch gerne wissen, was wir verbessern können, damit aus Ihren gegebenen 5 6Punkte werden. BESTe Grüße aus Wiesbaden!